quarta-feira, 30 de maio de 2012

Dicas receita de pudim de laranja

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) suco de laranja
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo baixo, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até obter um caramelo. Forre uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com essa calda. Bata bem o restante dos ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje sobre o caramelo na fôrma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. Se quere ainda tem uma opção que eu acho muito boa, que é coloca uma calda de chocolate por cima, e facíl, e só derreter uma barra de chocolate de sua preferência e colocar em cima, pronto e tenha um bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário