terça-feira, 15 de maio de 2012

Dicas receita costela na pressão

 Ingredientes:

1 kg de costela bovina.

Sal e pimenta do reino a gosto.

2 colheres (sopa) de óleo.

1 colher (sopa) alho picado.

2 cebolas cortadas.

2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados.

2 cubos de caldo de costela.

1kg de mandioco descascada e picada.

2 colheres (sopa) de alho fatiado frito.

Cebolinha picada para polvilhar.

                                                                          Preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a costela. Adicione o alho, as cebolas e o tomate. Coloque o caldo de costela e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, coloque a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a presão sair naturalmente, abra a panela, transfira para uma travessa e polvilhe com o alho fatiado frito e cebolinha antes de servir.

Tenha um bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário