Ingredientes:
180 g de biscoito champanhe.
1 xícara de chá de leite.
4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Creme:
1 colher de sopa de amido de milho.
1 e meia chicara de chá de leite.
1 lata ou caixa de leite condensado.
1 gema de ovo.
15 bombons da sua escolha.
Cobertura:
2 claras de ovo.
3 colheres de sopa de açucar.
1 lata ou caixa de creme de leite.
Preparo:
Pique em partes grandes os biscoitos. Em um recipiente misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Pique em partes grandes os biscoitos. Em um recipiente misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Creme:
em uma panela ponha o amido de milho dissolvido
no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo, Mexa sem
parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.
Cobertura:
bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de
bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
Montagem:
em um refratário ou em taças individuais,
distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bom
bom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve
para gelar.
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