Ingredientes:
1 kg de costela bovina.
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 colheres (sopa) de óleo.
1 colher (sopa) alho picado.
2 cebolas cortadas.
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados.
2 cubos de caldo de costela.
1kg de mandioco descascada e picada.
2 colheres (sopa) de alho fatiado frito.
Cebolinha picada para polvilhar.
Preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Em uma panela de pressão grande,
aqueça o óleo e frite a costela. Adicione o alho, as cebolas e o tomate.
Coloque o caldo de costela e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe
por 45 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair
naturalmente, abra a panela, coloque a mandioca e cozinhe por mais 15
minutos, após iniciada a pressão. Deixe a presão sair naturalmente, abra
a panela, transfira para uma travessa e polvilhe com o alho fatiado
frito e cebolinha antes de servir.
Tenha um bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário