sábado, 3 de março de 2012
Melhorando sua memória
Fisetina é uma substância que se encontra nos seguintes alimentos, morango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã e também na cebola.Essa substância vem sendo considerada fundamental para deixar a memória jovem, sua função é estimular a formação de novas conexões entre os neurônios. Os alimentos deste grupo contêm substâncias que facilitam a comunicação entre os neurônios, aumentando também a capacidade de pensar, se concentrar, aprender e memorizar. Confira abaixo alguns nutrientes e minerais amigos do cérebro:
1.Zinco, Selênio, Ferro e Fósforo: Sais minerais que participam de inúmeras trocas elétricas e mantêm o cérebro acordado e ativo.
2.Vitamina C: Famosa ação antioxidante.
3.Colina: Participa da construção da membrana de novas células cerebrais e na reparação daquelas já lesadas.
4.Fitosterois: Estimulante poderoso do sistema de defesa do organismo, reduzindo proliferação de células tumorais, infecções e inflamações.
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