quinta-feira, 15 de março de 2012

Bolo de cereja

Ingredientes:

1.160g de cereja em calda.
2.1 lata ou caixa de leite condensado.
3. leite.
4. 3 ovos.
5. 1 xícara de chá de óleo.
6. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
7. 1 colher de sopa de fermento em pó.
8. 1 xícara de chá de açucar de confeitero.

Preparo:

1.reserve a calda da cereja.
2.Bata no liquidificador as cerejas, 1 lata ou caixa de leite condensado, meia medida (da lata ou da caixa) de leite, 3 ovos e 1 xícara de chá de óleo. Despeje em uma tigela e misture aos poucos as 3 xícaras de chá de farinha de trigo e por útimo 1 colher de sopa de fermento em pó.Depois coloque em uma forma de sua preferência e leve ao forno preauqecido em 180 graus.Com a calda da cereja,misture 1 xícara de açucar e coloque por cima do bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário