Escolha as frutas de sua preferência.
Banana sempre
cria uma base cremosa e torna o gelado mais rico. Use banana se quiser
uma consistência de sorvete de massa. Uma combinação de 2 ou 3 frutas é o
ideal e pode-se, inclusive, usar frutas cítricas como tangerina, desde
que as outras tenham consistência mais firme e menos aquosa.
Congele tudo
Bem, para que não fique com uma consistência aquosa o bom é colocar as frutas algumas horas no congelador.
Coloque tudo no liquidificador, acrescente um pouquinho de água
A quantidade de água depende da consistência final que você quer obter.
Para ficar com consistência de sorvete de massa, coloque apenas um dedo
de água para melhorar o processamento.
Açucar ou adoçante
Bem, isso vai de você, se gostar de açucar e só colocar, se colocar adoçante tome cuidado para não colocar muito, o adoçante pode dar um gosto estranho, por isso eu recomendo o açucar ou até mesmo sem.
Bata
Você deve bater até que tudo esteja misturado homogeneamente.
Sirva
Pronto agora e só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário