Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 4 ovos batidos.
- 2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas.
- 2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada.
- suco de 1 laranja.
- raspas da casca de 1 laranja.
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado.
- 6 colheres (sopa) de leite.
Recheio e cobertura:
- 1 kg de chocolate amargo picado.
- 1 litro de creme de leite fresco.
Preparo:
Bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e as castanhas e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.
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