sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receita salada quente

Produtos para preparo:
  1. 1kg de costela bovina cortada
  2. 1 cubo de caldo de costela
  3. 4 cebolas cortadas em meia-lua
  4. 1/2 xícara (chá) de cachaça
  5. 1/2 xícara (chá) de água
  6. 2 colheres (sopa) de azeite
  7. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  8. Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
  9. 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
Modo de Fazer:

Em uma tigela, coloque as cebolas, cubra com água gelada e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, trocando a água na metade do tempo. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque a costela com o caldo de costela, a cachaça, á água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, escorra e desfie a costela com a ajuda de dois garfos.
Coloque em uma travessa com as cebolas escorridas e tempere com o vinagre, sal, orégano, pimenta, o azeite e a cebolinha. Sirva acompanhada de arroz branco, se desejar.

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