quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Dicas como fazer massa de pizza no liquidificador

Essa e uma das boas coisas da vida,quem nunca comeu uma boa pizza em uma pizzaria,mas agora podemos aprender um modo facíl e pratico de fazer sua pizza em casa,basta ter os seguintes ingredientes:farinha de trigo,ovos,óleo,leite ou água,fermento,sal e se gostar de algo mais em sua massa e só acrescentar,só tome cuidado para não estragar a massa.

Passo a passo:

Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:

1.1/2 copo de óleo.
2.8 colheres de farinha de trigo.
3.1 copo de leite ou água.
4.1 ovo.
5.1 colher de sopá de fermento.
6. sal a gosto.

Depois de bater até virar uma pasta, leve a uma forma untada de farinha ou óleo,depois e só lever até um forno pré aquecido,deixe por 15 a 20 minutos e então retire e coloque o molho desejado,isso vai fazer com que sua pizza não fique seca de mais.Tenha um bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário